淮北永信大型疏管道公司 高压清洗吸污 抽粪车 清理化粪池

  • 2018-04-02 发布
  • 0次浏览

淮***司

50个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
清理化粪池
清洗下水道
疏通下水道

服务描述

淮北永通管道疏通公司,专业疏通各种下水管道承接、承包、学校、单位、工厂、小区、酒店、等)抽粪及清理化粪池    大型高压清洗车高压清洗管道,化粪池清理、砖砌化粪池、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、钢筋、砼化粪池、 化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池.万顺备有解放东风4.5吨抽车、 130型抽车、1041型环卫车,专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对(1#-10#)化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。 清理化粪池公司,吸污 抽粪车 出租 专业清理化粪池 清洗油污管吸污 抽粪车 出租 专业清理化粪池

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多