淮北市专业管道疏通 下水道 马桶疏通 水阀水管维修

  • 2018-01-22 发布
  • 0次浏览
79个月
加入58
37个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
疏通马桶

服务描述

淮北市专业管道疏通 下水道 马桶疏通 水阀水管维修 24小时服务3015 8611、疏通 :水池 、马桶 、 大小下水道 。 2、修理 :水阀 、马桶 、 阀 、自来水管 。 3、打捞 :凡掉入下水管中各种 (贵重物品 )。淮北管道下水道马桶疏通维修安装 水阀维修      业务范围:专业技术人员疏通:马桶、坐便器、地漏、菜池、浴缸、市政管道.专业疏通各种主管道,污水管道、市政管道、楼房一楼主管道及一切疑难下水道。   专业技术人员维修 :马桶水箱、蹲坑水箱及蹲坑地漏S弯管、洁具,如:三角阀门断裂维修.水管爆裂维修 软管漏水维修.更换水箱不进水维修.水龙头、冷热水龙头等、    专业人员安装 :上下水(改)安装,如:上水管有铝塑管、PPR管、软管;下水管有PVC管、 面盆及菜池:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!