专业疏通清理各种管道.疏通马桶.清理化粪池

  • 2018-01-06 发布
  • 0次浏览

合***司

31个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
清理化粪池
疏通下水道
疏通浴缸
疏通马桶
疏通地漏

服务描述

疏通下水道,马桶,修水管,打捞抽粪,抽污水,抽泥浆,抽化粪池,抽污水井,清掏化粪池,清掏隔油池,清理污水井,清理沉淀池,清理化粪池,疏通马桶,疏通管道,疏通地漏,疏通浴缸,菜池,专业防水,脸盆,马桶,安装及维修,上下水改造安装及维修。 本公司为方便广大客户,我公司在全市设立多个分部,拥有经过严格培训,并且具备良好的专业素质 和高度责任感的骨干,统一调配,集中管理,能快速优质的为客户服务,目前已形成面向全市服务,并赢得相当好口碑的专业服务性公司。1.管道疏通——大中小机械疏通各种疑难下水道、卫生间、地漏、浴缸、菜池、阴沟、马桶、蹲坑等;2.管道清洗——备有大中高压清洗车--高压清洗各种上下水管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线;3.高压冲洗各种管道4.清理化粪池——备有大小抽粪车,较长抽力能达50米,随时为你准备;5.水电安装——电热水器维修 维修马桶水箱洁具,更换水龙头,换水闸门,换喷头,安装维修上下水管道空调安装空调移机空调拆装等;6.清掏——清理化粪池、隔油池、马葫芦及下水井里油污杂物;7.下水道疏通——能快速准确疏通下水道的堵塞. 我公司自成立以来,为广大客户排忧解难,一直受到用户的好评。我们将再接再厉,勇于创新,增强员工职业道德素质培养,使公司服务再上一个新台阶。 可与物业、单位、公司、社区、学校、餐厅、个人长期优惠承包。 清理排污管道,疏通雨水管道,清疏市政管道,清理明暗,暗渠清淤,疏通涵箱,沟渠疏通,清理渠道,疏通下水道,河涌淤泥清理,污水厂过滤池清理,沉淀池清淤,清理污水池,清理沉淤池,清洗污水沉沙池,清理化污池,污水转运处理,清理泥浆等各种清淤疏浚服务。我们靠的是本行的专业技术与更多更全的设备设施及服务实践方案,专业为您解决各种清淤疏通难题。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!