淮北58同城 > 淮北美容/美发招聘  > 濉溪美容/美发招聘  > 濉溪百货商场美容/美发招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
美发助理/学徒 2000-4000元/月
无名造型美发助理/烫染师
饭补 包住 带薪培训 带薪旅游
招10人 学历不限 经验不限
淮北 - 濉溪 - 濉溪百货商场 淮北濉溪濉溪百货商场 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

能吃苦耐劳,服从上级安排,有强烈的团队意识!
公司免费技能培训。每年只少两次外出进修机会!
晋升空间大。工作地点淮北濉溪都有分店
查看更多

公司介绍

    我们無名悦生活是濉溪县首家美容美发连锁机构、集美容、美发、养生、SPA、科技护肤、培训、加盟为一体的综合体公司、成立于2008年公司在创始人岳总的带领下、从一家店现在发展为多家连锁直营连锁,我们的经营理念技术领先服务、真诚品质保障物超所值、我们的使命做顾客身边的美丽健康养生专家、我们的愿景打造顾客心中*品牌、岳总也时常教我们,用爱心做事业,用感恩的心做人,!……
    我们美容养生品牌是悦生活,悦是代表快乐美好的意义、悦生活代表着我们是一家用爱心做事业的品牌,logo下面是花朵图案分别代表爱顾客、爱企业、爱家人!圆形肩膀代表公司平台,人面代表我们企业的带头人胡总。
    無名悦生活在濉溪县是*家大型的美容美发养生会所。于传统美容院相比,我们更强调以内养外,不同体质不同调理方按。我们主张五大养生核心,食养、术养、心养、药养、时间养生,受到广大客户的认可和推宠,
    这是我们公司三大项目系统,
    ️亚健康调理系统是针对人身体沉、涨、凉、酸、困、麻、头痛、肩痛、背痛、腰痛、腿痛等一系列不舒服的症状调理。 亚健康管理系统调理人体气血升降的平衡、依据九种体质(一种平和八种偏颇)不同体质制定不同调理方案,很多的顾客受益并认可。我们的愿景做顾客健康的一道屏障、把顾客拦在去医院的路上。
    ️,逆龄抗衰管理, 在美丽的女人也经不住岁月的洗礼年龄的增长、新陈代谢的减缓、面部的问题逐渐显现。
    悦生活面部抗衰系统是引进缔之魅健康科技美肤品牌、产品含有多种植物干细胞等*顶尖成份配合高端科技仪器有效解决皮肤缺水暗沉、抗皱、细胞衰老等一系列皮肤衰老问题
    ️,身材曲线管理~ 胸挺臀翘S型”,女人就应该看起来美美的、闻起来香香的、摸起来滑滑的。美女是全*的通行证,女人的身材是永恒的魅力,幸福的源泉,塑造丰满、坚挺胸部,重现骄人乳沟,重塑幸福一生!
    曲线身材管理项目
    身材管理减重
    曲线身材管理针对人群
    胸部下垂、外廓、发育不良,臀部下垂、妈妈臀、身材变形、高低肩、脊柱变形、肥胖人群以及对身体塑形有需求的爱美女性。
    这是我们的专家服务团队,每一位都是严格得考核,都可以位你提供专业得服务,

    查看更多

    医疗/保健/卫生/美容

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    6 加入58